Выбор эротического белья

Эротические секретыЛюбая женщина покупает нижнее бельё больше своего любимого мужчины, нежели для себя, ибо надеется, что он не останется равнодушным к её красиво упакованным формам. Если чёрные и фиолетовые оттенки более подходящи для будней, то волшебным ночам нужны кружева, вызывающие страсть.



Эротическое белье



Особых правил при покупке хорошего эротического белья не существует, а потому не следует надеяться, что есть какая-то схема, подходящая каждой женщине. Любая из них индивидуальна, со своим вкусом и предпочтениями, а так же разного телосложения. Это же относится и к мужчине. Если он балдеет от ярко-розового комплекта, навряд ли его внимание будет обращено на его гармонию с цветом женской кожи.



Эротические секреты



Хотя чётких правил не существует, все же имеются секреты, помогающие женщине привлечь внимание мужчины, и разнообразить секс. Но надо заметить - одного комплекта мало и доставлять радость своей половинке можно проявив фантазию. Мужчина по своей природе склонен к сексуальному разнообразию, создать которое проще всего с помощью сексуального одеяния избранницы. Это позволит ей долго для своего мужчины оставаться желанной.



Мужчины, искренне любящие своих избранниц, практически не замечают в ней недостатков. Они смотрят на любимых с упоением, не зацикливаясь на мелочах. Вряд ли кто из них знает, что белое бельё полнит, а чёрное несколько худит.



Следует продумать и детали. Поскольку любой мужчина в душе ребёнок, то им свойственна тягам к играм. Именно поэтому обязательно присутствие в наряде декоративных деталей, которые по сути хоть и мелочь, но все же, несколько расставят акценты на свои места.



Раззадорить мужчину могут прозрачные пеньюары, расширяя своим видом творческое пространство.



Ролевые игры и бельё для них



Открытая для экспериментов женщина – привлекательна, а потому, бельё для игр должно быть оригинальным. Сексуальная острота утрачивается из-за сокращения прелюдии, белье должно подогревать чувственный интерес к процессу.