МегаЯлта - городской портал Ялты

Сущность истинной женщины

Сущность женщиныДревнеиндийский трактат о Каме, сфере чувственности, эмоциональности, вожделения, говорит о том, что тонкость любви женщины безгранична. Познать эту тонкость не могут даже те, кому она дарит свою нежность. Женская любовь и женский потенциал не имеют границ. Её подлинная суть всегда остаётся загадкой для мужчины. И совсем не важно: остался он равнодушен, восторгался ею или покинул её, до конца он женщину так и не познал. Исследуя труды по Кама Сутре, можно убедиться, что женщина никогда не занимала подчинённого положения в древней Индии. Она выступает активной созидательницей и способна выполнять ведущие роли в любви.

Для Кама Сутры равенство полов - основополагающая идея. Она за абсолютное равноправие мужчины и женщины. Никто не может утверждать своё главенство и женское женское доминирование. Оно должно быть попеременным. Современное толкование этого трактата опошлило очень много философских понятий Кама Сутры. Абсолютно все техники, которые в ней описаны, содержат в своей основе бескорыстное, взаимное влечение. Любовь созидающую, всепоглощающую, требующую отдачи от обоих.

Люди, любящие по-настоящему, не могут стремиться к абсолютному обладанию. Без этих, таких глубоких понятий, стать свободным в сексе невозможно. И полнота истинного предназначения мужчины и женщины никогда не будет постигнута и доступна. Убеждение, что мужчина должен стать доминирующим в любви, приводит к огромным заблуждениям. Оно опасно. И может эту неземную чувственную радость превратить в извращённый кашмар. Мужчина просто глуп и самонадеян, когда считает, что он может читать мысли женщины и угадывать её желания. В своих предпочтениях он решителен и бесцеремонен. Женщина теряется от таких действий, не знает как себя вести и принимая все условия, становится покорной, послушной, скованной, чем вводит мужчину в заблуждение. У обоих партнёров нет удовлетворения от такого секса. Не зная сути сложившейся ситуации, они взаимно обвиняют друг друга. Происходит банальный разрыв отношений, которые по сути ещё не начинались.

Наравне с искусством любви Кама Сутра предлагает 64 искусства, которыми нужно овладеть любящим партнёрам, чтобы их интимные отношения стали совершенными. Они должны учиться пению, музыке, поэзии, живописи, языкам, спорту, кулинарии, чувству стиля в одежде. Для чего такие сложности? Для познания гармонии. Если человек научится оценивать красоту природы, общества, человеческих отношений, человеческого тела, у него никогда не возникнет эгоистичного вопроса о доминировании. В глазах любящей женщины он станет совершенством.

Древневосточная философия (Тантра) рассматривала тело человека как храм, в котором есть место всем жизненным элементам — воде, огню, земле и воздуху. Такое сочетание стихий не вмещает ни один храм, построенный человеком. Божественное Я, - это душа человека, это ей мы служим в храме нашего тела. Отношения между мужчиной и женщиной должны проходить через душу, должны опираться на неё, и гармония будет достигнута во всём.


На что посмотреть

Массандровский дворец - архитектурный шедевр в окружении сказочной природы

Массандровский дворец - архитектурный шедевр в окружении сказочной природы

Дворец российского императора Александра III в Ялте является знаменитым историческим памятником, возведенным по проекту французского архитектора Этьен...

Полезные заметки

Новости Ялты

Яркие места Ялты

Город Ялта является одним из популярных мест отдыха для...

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена