МегаЯлта - городской портал Ялты

Сущность истинной женщины

Сущность женщиныДревнеиндийский трактат о Каме, сфере чувственности, эмоциональности, вожделения, говорит о том, что тонкость любви женщины безгранична. Познать эту тонкость не могут даже те, кому она дарит свою нежность. Женская любовь и женский потенциал не имеют границ. Её подлинная суть всегда остаётся загадкой для мужчины. И совсем не важно: остался он равнодушен, восторгался ею или покинул её, до конца он женщину так и не познал. Исследуя труды по Кама Сутре, можно убедиться, что женщина никогда не занимала подчинённого положения в древней Индии. Она выступает активной созидательницей и способна выполнять ведущие роли в любви.

Для Кама Сутры равенство полов - основополагающая идея. Она за абсолютное равноправие мужчины и женщины. Никто не может утверждать своё главенство и женское женское доминирование. Оно должно быть попеременным. Современное толкование этого трактата опошлило очень много философских понятий Кама Сутры. Абсолютно все техники, которые в ней описаны, содержат в своей основе бескорыстное, взаимное влечение. Любовь созидающую, всепоглощающую, требующую отдачи от обоих.

Люди, любящие по-настоящему, не могут стремиться к абсолютному обладанию. Без этих, таких глубоких понятий, стать свободным в сексе невозможно. И полнота истинного предназначения мужчины и женщины никогда не будет постигнута и доступна. Убеждение, что мужчина должен стать доминирующим в любви, приводит к огромным заблуждениям. Оно опасно. И может эту неземную чувственную радость превратить в извращённый кашмар. Мужчина просто глуп и самонадеян, когда считает, что он может читать мысли женщины и угадывать её желания. В своих предпочтениях он решителен и бесцеремонен. Женщина теряется от таких действий, не знает как себя вести и принимая все условия, становится покорной, послушной, скованной, чем вводит мужчину в заблуждение. У обоих партнёров нет удовлетворения от такого секса. Не зная сути сложившейся ситуации, они взаимно обвиняют друг друга. Происходит банальный разрыв отношений, которые по сути ещё не начинались.

Наравне с искусством любви Кама Сутра предлагает 64 искусства, которыми нужно овладеть любящим партнёрам, чтобы их интимные отношения стали совершенными. Они должны учиться пению, музыке, поэзии, живописи, языкам, спорту, кулинарии, чувству стиля в одежде. Для чего такие сложности? Для познания гармонии. Если человек научится оценивать красоту природы, общества, человеческих отношений, человеческого тела, у него никогда не возникнет эгоистичного вопроса о доминировании. В глазах любящей женщины он станет совершенством.

Древневосточная философия (Тантра) рассматривала тело человека как храм, в котором есть место всем жизненным элементам — воде, огню, земле и воздуху. Такое сочетание стихий не вмещает ни один храм, построенный человеком. Божественное Я, - это душа человека, это ей мы служим в храме нашего тела. Отношения между мужчиной и женщиной должны проходить через душу, должны опираться на неё, и гармония будет достигнута во всём.


На что посмотреть

Гора Кошка

Гора Кошка

Красоте и неповторимости Крымской природы нет равных, ведь только в этом сказочном краю можно встретить настоящие королевские резиденции, горы причудл...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена
Anal