МегаЯлта - городской портал Ялты

Моя девушка доминирует надо мной. Что делать?

партнерские отношенияОчень часто молодые люди обращаются с таким вопросом: «Моя девушка доминирует надо мной. Что делать?», к поисковым системам, а раз так, то попробуем ответить на него. Ну, для начала разберемся в слове «Доминирует», просто многие даже не понимают значения этого слова. Доминирует – означает возвышаться, являться авторитетом за счет унижения других или управления другими.



Итак, вы начали замечать, что ваша девушка начала управлять вами, пытаться сделать из вас подкаблучника, причем неприликаемого, как здесь http://femdom-mania.net/. По сути, если данное явление не выходит за рамки приличного, то это нормально, девушка в целом должна выглядеть ухоженной и это должно стать вашей заслугой.

Конечно, если над вами доминирует девушка все время, что-то вечно требует, кричит, ни во что не ставит, притом, что сама палец о палец не ударит ради вас, вашего комфорта, вашего положительного настроения, то можно задуматься о том, нужны ли вам такие отношения. Если вы действительно считаете, что вас это замучило, вы устали и не сможете вытерпеть такого отношения, следует уйти. Я на 100 процентов уверен в том, что расставание для вас станет чем-то невероятным, успокаивающим шагом, в следующий день вечером вы ощутите незабываемую релаксацию. Могу даже посоветовать отдохнуть в компании друзей с виски или бренди, только не переусердствуйте, поскольку на пьяную голову можно много дел совершить, в том числе и позвонить девушке, с которой расстались и дать ей понять, что вы ее еще любите…

Вообще, на самом деле, можно и не прибегать к расставанию, ведь не все девушки возвышенного мнения о себе, есть и те, которые скрывают страх перед чем-либо, тем самым ставя себя на высшее место в паре. Есть также девушки, которые могут понять вас, если вы поговорите тихо, конкретно, без лишних эмоций. Дайте понять своей возлюбленной, что в паре оба партнера имеют одинаковый голос, если нет, то ищите компромиссы.

Бывают еще такие случаи, в которых вы сами становитесь виноватым. Это чрезмерная любовь к своей избраннице. Она обязательно начнет доминировать, рано или поздно, если вы будете задаривать ее без конца подарками, будете постоянно ласкать ее комплиментами, возвышать и многое-многое другое. Нельзя так делать! Это расслабляет девушку и дает ей понять, что она лучше остальных, далее может последовать и измена, так как ваша возлюбленная пожелает узнать от остальных парней, какая она красивая, нежная, ласковая и т.д. Все нужно делать в меру, подарки должны быть обоюдными. Если она постоянно получает от вас подарки, но не чувствует должным подарить вам что-то взамен или проявить себя по отношению к вам с наилучшей стороны, то, рано или поздно, это войдет у вашей дамы в привычку и, тем самым, она превратится в дерзкую, требовательную жену. Помните выражение: «Чем больше есть, тем больше хочется!», оно относится к этому событию полностью. Чем больше вы дарите внимание, тем больше внимания с вас требуют.

 


На что посмотреть

Ласточкино гнездо

Ласточкино гнездо

Многие достопримечательности Крыма часто называют жемчужинами. Перламутровая лазурь моря и неба, благородство седых скал, особая энергетика этих мест ...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена
Anal