МегаЯлта - городской портал Ялты

Эксклюзивная рассрочка на металлопластиковые окна от Люкс Окна

oknaКогда речь идет о возможности заказать все необходимые работы сразу в одном месте или же делать понемногу, исходя из наличия финансовых ресурсов и других благоприятных обстоятельств, однозначно стоит отдать предпочтение первому варианту. Простой пример: обустройство балкона "под ключ" обойдется вам дешевле, чем выполнение всего перечня работ постепенно, да и неудобств, связанных с строительными работами, уборкой мусора и потерей времени будет гораздо меньше.

Точно так же дела обстоят с заменой окон по всей квартире. Мастера могут сделать все за один день и новые евроокна уже будут радовать всю семью и гостей своими преимуществами, а можно растянуть этот процесс во времени, что однозначно доставит немало неудобств и в итоге окажется более дорогостоящим удовольствием. При больших объемах заказов исполнитель всегда охотнее идет на встречу и соглашается на определенные скидки. Словом, преимуществ такого варианта сотрудничества очень много, а недостаток всего один – отсутствие необходимой суммы денег. Именно поэтому многие потребители и откладывают на потом очень важные мероприятия, что позволили бы жить комфортно и экономить средства уже сегодня.

Понимая, что с подобными трудностями сталкиваются многие отечественные потребители, компания Люкс Окна, которая позволяет не только купить окна ПВХ в Киеве и по всей Украине, но и предоставляет ряд других востребованных продуктов и полезных услуг, предлагает сотрудничество в рассрочку на беспрецедентных условиях.

Условия рассрочки на окна Киев от Люкс Окна

Сегодня каждый производитель и поставщик оконных систем может предложить кредитные условия сотрудничества, но с нами вам вовсе не придется переплачивать. Любую сумму заказа в пределах от 500 до 35 000 гривен мы готовы разбить на 6 ежемесячных платежей. Комиссии, процентные ставки, санкции за досрочное погашение кредита – отсутствуют. Вы просто платите те же деньги, только частями. Набор документов для получения права на рассрочку – паспорт и код. Кредит на таких условиях в банке получить невозможно, и вряд ли нечто похожее смогут предложить наши конкуренты. Итак, мы предлагаем:

  • большой лимит кредита;
  • полное отсутствие каких-либо переплат;
  • солидный срок кредитования

Правда, сегодня действует государственная программа помощи населению в приведении оконных систем в надлежащий вид, но в этом случае есть немало требований и рассчитывать на компенсацию порядка 30% стоимости окон могут далеко не все, да и не весь модельный ряд отвечает требованиям программы. Мы же даем возможность купить именно то, что вам нужно в рассрочку без переплат.

МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация