МегаЯлта - городской портал Ялты

Частые ошибки, что совершают, делая ставки на спорт

stavkiКогда шансы на спортивную ставку близки к «равным шансам» (скажем, от -115 до +115), хорошим правилом является ставка около 1-2% от банкролла на каждый выбор. В этой статьи будет использоваться показатель 1%. То есть, если банкролл составляет 10 000 долларов, разумно ставить около 100 долларов на каждую игру. Это позволит преодолевать трудные времена и поддерживать размер ставки, чтобы можно было восстановить банкролл в течение неизбежных хороших времен.

Нужно обратить внимание, что, когда не хватает края, чтобы победить «виг» - подход, основанный на управлении деньгами, не позволит банкроллам окончательно упасть. Спортивные методы инвестирования могут тут повысить ценность любого подхода.

Размер ставки, когда коэффициенты денежной линии варьируются

Как было рассмотрено выше, имеет смысл ставить около 1% нашего банкролла на ставки с равными шансами. Однако, что делать, если некоторые ставки +200 аутсайдеров? Или что, если регулярно делаются ставки на 10-1 длинные броски в боксе или теннис, или скачки? Вот несколько хороших вариантов для размера ставки:

«Риск» одинаковое количество: в целом, это отличный способ делать ставки, потому что не нужно ничего менять; Каждый раз ставится такая же сумма. Однако, ставя такую же сумму на комбинацию игр - включая игры с разворотом (или даже четные), а также денежные линии (включая длинные) – можно ощутить, что в работе банкролла доминируют по результатам игр «большие денежные линии».

«Ставка на выигрыш». Одинаковое количество: некоторым людям нравится варьировать размер ставки, чтобы, если они выиграли, они набирали ту же сумму. То есть (в примере выше $ 10 000 и 1% или 100 $), если они делают ставку на спорт с разницей в очках, они могут ставить $ 110, чтобы выиграть $ 100, - а если они ставят на +200 слабых, они могут ставить $ 50, чтобы выиграть $ 100. Если им понравится -150 фаворитов, они рискнут на 150 долларов, чтобы выиграть 100 долларов. Этот подход означает, что они выиграют ту же сумму на выигрышной ставке. Нужно обратить внимание, однако, что этот метод недооценивает выигрыши проигравших.

«Сбалансированные ставки»: не желая привлекать слишком много внимания, так или иначе, можно использовать сбалансированный подход. Сбалансированный подход может быть между «риском одной и той же суммы» и ставкой «выиграть ту же сумму». Делая ставку, нужно попытаться сделать среднее из «суммы риска» и «суммы выигрыша» примерно равной к размеру ставки.


На что посмотреть

Гора Ай-Петри - одна из главных достопримечательностей Большой Ялты

Гора Ай-Петри - одна из главных достопримечательностей Большой Ялты

Гора Ай-Петри - одна из самых выскоких гор Крымского полуострова и без сомнения, самая популярная. Живописный вид, который открывается с ее вершины, е...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена
Anal