МегаЯлта - городской портал Ялты

Шкафы-купе

Угловые шкафы-купе - высокая функциональность и экономия местаНет такой квартиры, где не было бы шкафа-купе. В самом деле, он настоящий спасательный круг для малогабаритных квартир. Шкаф позволяет экономить площадь, при этом вмещает массу вещей. Он может стать стильным и красивым дополнением интерьера. Российский рынок на сегодняшний день предлагает много вариаций этой мебели.

Из разновидностей выделяется встроенные шкафы купе и корпусные. Разницу объяснять не стоит, но сказать, что встроенный шкаф не подлежит передвижкам. Корпусный – полноценный предмет мебели. Его можно перемещать по квартире без трудностей. Корпусные шкафы у российского потребителя пользуются особой популярностью.

В выборе такого важного предмета мебели как шкаф, надо посмотреть на материал, из которого он сделан. Чаще всего используют ДСП. Производится такой материал из отходов древесины. Шкафы из этого материала легкие, но очень боятся влаги. ДВП используется в качестве задней стенки шкафа.

Двери оформляются как угодно. Дизайнеры всегда придумывают что-то новой, чтобы удивить покупателя. Двери делаются из древесных плит, которые подвергаются шпонированию, ламинированию или покраске. Они могу имитировать натуральное дерево, камень, любой оттенок и поверхность.

Имеется большой спрос на зеркальные двери. Они могут зрительно сделать больше пространство комнаты. Зеркала украшены любыми узорами и цветами, это очень стильно и красиво. Используется фотопечать, потому можно сделать свой дизайнерский шкаф, проявить свои творческие умения, удивить друзей и близких.

Размеры подбираются исходя из размеров комнаты и от того, какие раздвижные межкомнатные перегородки в спб. Изготавливаются на заказ любые размеры шкафов от самых маленьких до огромных.

Все шкафы-купе оснащены раздвижными дверями. На них стоят доводчик, потому открывание и закрывание происходит бесшумно. Это, кстати, еще обеспечение долгой службы дверей и шкафа вообще.

Внутри шкафа много полок. Есть верхние (антрисоли) для хранения больших предметов и коробок. Открытые полки для одежды в висячем состоянии, полки для хранения белья стопкой. Ящики выдвижные для хранения мелких предметов одежды. Также шкафы оснащены штангами для вешалок, крючками для курток и нижними полками для обуви.

Отечественные производители шкафов предлагают хорошее качество по приемлемой цене, зарубежные аналоги стоят дороже. Шкаф – важная вещь интерьера, при правильном выборе такая покупка будет радовать долгие годы.


На что посмотреть

Гора Кошка

Гора Кошка

Красоте и неповторимости Крымской природы нет равных, ведь только в этом сказочном краю можно встретить настоящие королевские резиденции, горы причудл...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена