МегаЯлта - городской портал Ялты

Шпионский игровой автомат «Резидент»

casino

Если и есть среди игровых автоматов такие, которые вызывают у игроков по-настоящему большое рвение и счастье от выигрышей, то это автоматы от компании Igrosoft, которая в своё время прославилась тем, что создавала великолепные азартные игры именно под постсоветского пользователя. Ее игры отличаются незабываемым юмором, иронией и отличным пониманием реалий и памяти людей этой эпохи. Данный же игровой автомат Резидент посвящен не борьбе с фашизмом, как таковой, а серии анекдотов о разведчике Штирлице, окопавшемся в тылу фашистов.


Тут используются те же самые пять игровых барабанов, на которых распределены для игрока девять игровых линий, на которые принимаются ставки. Количество линий игрок может регулировать самостоятельно, и при этом на одно вращение слота можно поставить не более 225 кредитов игры, что очень мало, так что хай-роллеры в эту игру не играют. Кроме того, выигрыш здесь очень привлекательный: по максимальному совпадению выигрышных символов можно получить до 10 000 ставок, которые были сделаны перед этим игроком, а еще есть джек-пот в 120 000 условных кредитов, который игрок может получить, если пройдет до конца бонусную игру. Выигрыши можно увеличивать игрой с удвоением, которая проходит, как классическая карточная игра. Игрок видит карту дилера и выбирает свою из сданных ему четырех вверх рубашками. Когда его карта оказывается больше, выигрыш удвоится, а когда – меньше, то будут потеряны выигрыши этого раунда.


В качестве символов выступают изображения, которые близки каждому разведчику: шифровальная книга, Звезда Героя, пулемет, пистолет, танк, погоны генерала, до которых так хочется дослужиться, а также большой закрытый сейф и огнетушитель и другие символы военной тематики. Огнетушитель играет роль «дикого» рисунка: он подменяет все остальные в призовых комбинациях, увеличивая как их количество, так и качество. А рисунок сейфа не приносит деньги, но является бонусным, и «дикий» символ его не заменяет. Когда выпадают три сейфа вместе, открывается бонусная игра. В ней шпион оказывается в подвале перед четверкой сейфов, которые ему нужно открывать в любом порядке. В них – золото, деньги и ценные документы нацистов, и за все последует награда. Но в одном из сейфов может находиться бомба. Если игрок играет по самой высокой ставке, у его шпиона будет с собой огнетушитель, и этот раунд он проходит гарантировано. А вот во втором раунде перед ним окажутся две двери: за одной – привлекательная радистка Кэт и джек-пот, а за второй – представитель СС с кастетом.

 


На что посмотреть

Водопад Учан-Су - еще одно чудо света

Водопад Учан-Су - еще одно чудо света

Такой природный объект как реки, практически, отсутствует на Южном берегу Крыма. Пожалуй, жители Южного берега Крыма могут лицезреть их толь...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена