МегаЯлта - городской портал Ялты

Шпионский игровой автомат «Резидент»

casino

Если и есть среди игровых автоматов такие, которые вызывают у игроков по-настоящему большое рвение и счастье от выигрышей, то это автоматы от компании Igrosoft, которая в своё время прославилась тем, что создавала великолепные азартные игры именно под постсоветского пользователя. Ее игры отличаются незабываемым юмором, иронией и отличным пониманием реалий и памяти людей этой эпохи. Данный же игровой автомат Резидент посвящен не борьбе с фашизмом, как таковой, а серии анекдотов о разведчике Штирлице, окопавшемся в тылу фашистов.


Тут используются те же самые пять игровых барабанов, на которых распределены для игрока девять игровых линий, на которые принимаются ставки. Количество линий игрок может регулировать самостоятельно, и при этом на одно вращение слота можно поставить не более 225 кредитов игры, что очень мало, так что хай-роллеры в эту игру не играют. Кроме того, выигрыш здесь очень привлекательный: по максимальному совпадению выигрышных символов можно получить до 10 000 ставок, которые были сделаны перед этим игроком, а еще есть джек-пот в 120 000 условных кредитов, который игрок может получить, если пройдет до конца бонусную игру. Выигрыши можно увеличивать игрой с удвоением, которая проходит, как классическая карточная игра. Игрок видит карту дилера и выбирает свою из сданных ему четырех вверх рубашками. Когда его карта оказывается больше, выигрыш удвоится, а когда – меньше, то будут потеряны выигрыши этого раунда.


В качестве символов выступают изображения, которые близки каждому разведчику: шифровальная книга, Звезда Героя, пулемет, пистолет, танк, погоны генерала, до которых так хочется дослужиться, а также большой закрытый сейф и огнетушитель и другие символы военной тематики. Огнетушитель играет роль «дикого» рисунка: он подменяет все остальные в призовых комбинациях, увеличивая как их количество, так и качество. А рисунок сейфа не приносит деньги, но является бонусным, и «дикий» символ его не заменяет. Когда выпадают три сейфа вместе, открывается бонусная игра. В ней шпион оказывается в подвале перед четверкой сейфов, которые ему нужно открывать в любом порядке. В них – золото, деньги и ценные документы нацистов, и за все последует награда. Но в одном из сейфов может находиться бомба. Если игрок играет по самой высокой ставке, у его шпиона будет с собой огнетушитель, и этот раунд он проходит гарантировано. А вот во втором раунде перед ним окажутся две двери: за одной – привлекательная радистка Кэт и джек-пот, а за второй – представитель СС с кастетом.

 


На что посмотреть

Ливадийский дворец. Дворец, делающий историю.

Ливадийский дворец. Дворец, делающий историю.

Ливадийский дворец - один из самых знаменитых дворцов Крыма, в прошлом резиденцию императорской семьи, все знают, как место проведения Ялтинской конфе...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена
Anal