Будет ли снята депутатская неприкосновенность с Надежды Савченко?

       История, которая так громко началась еще несколько лет назад, никак не утихнет. Надежда Савченко остается одной из неординарных персон украинского политического пространства. Правда, за истекший период, стремительно меняется только статус главной героини нашумевших скандалов. Руководством Украины и авторитетными лидерами, прилагались все усилия, чтобы освободить Надежду от заключения в России. Сегодня последние новости говорят о том, что Савченко вскоре снова может стать объектом судебного разбирательства, правда, уже в Украине.
      Скорее всего, Надежда Савченко будет лишена депутатской неприкосновенности. Это даст возможность вскоре разобраться в том, кто же действительно кроется под куполом украинского парламента.

Возможно, поспешили

       На освобождение Надежды Савченко – героини, были брошены все усилия украинских и авторитетных международных политиков. Чтобы ускорить процесс освобождения, Савченко была включена в предвыборный список БЮТ, а также, назначена представителем в Парламентской Ассамблее Совета Европы от Украины.
       Сразу же после прибытия, Н. Савченко было торжественно присвоено звание Героя Украины. Итак, довольно удобно расположившись в кресле парламента, надежда начала удивлять всех своими неординарными заявлениями.
       Причиной малопонятных всем заявлений и поведения Савченко, скорее всего, стали переоценка собственного значения и достаточно невысокий уровень интеллекта. Надежда не вписывается в пространство парламента, так как ее мало интересует законодательная деятельность. Скорее всего, интерес у Савченко вызывают громкие заявления, которые она не может сформировать полноценно. Также, Надежда старается привлечь общественное внимание, комментируя собственные планы и точку зрения.
      Становится понятно, что такой человек не способен развиваться в перспективе взвешенного и квалифицированного политика. Отсутствие внимания, возможно, заставило Савченко действовать более активно.

В чем суть вопроса?

      Чего не занимать украинскому парламенту – это разнообразия. Каждая партия, группа депутатов, отстаивают сугубо свои интересы. Кажется, что Украина вернулась во времена президентства Януковича. Возможно, Надежда Савченко стала случайным человеком в украинской политике, но, она не единственная.
       Достаточно интересные выражения украинских политиков говорят только о том, что они живут своей жизнью вдалеке от народа. К примеру, как может защитить интересы пенсионеров преклонного возраста министр социальной политики А. Рева? Этот слуга народа напрочь уверен в целесообразности проведенной пенсионной реформы, которая значительно усугубила положение граждан преклонного возраста.