Компания "Химджест": классика плюс инновации

himgest 29.07.13

"Химджест" - полиграфическая компания, которая занимается высокопроизводительной офсетной, полиграфической печатью уже более 10 лет. За прошедшие годы фирма смогла зарекомендовать себя наилучшим образом на современном рынке типографии, поэтому, постоянно работает не только на украинских, но и на заграничных заказчиков, ежедневно выпуская продукцию большими тиражами.

Рабочий процесс подразумевает все шаги, которые должен пройти чистый лист бумаги для того, чтобы стать достойным украшением офиса, кабинета. Первый шаг - подготовка к печати. Второй шаг - собственно, печать. Третий шаг - постпечатная обработка (нанесение ламината, декорирование визиток, брошюры, календарей и т.д.). Последний шаг - это шаг навстречу клиенту: продукция доставляет прямо по назначению.

Чем отличается фирма "Himgest" от своих конкурентов? Во-первых, добросовестностью трудящегося персонала. Во-вторых, скрупулезным отслеживанием процесса на каждом его этапе (что является залогом бескомпромиссного качества). В-третьих, специалисты типографии используют только современные машины для печати и резки.

К примеру, немецкая машина Heidelberg speedmaster представляет собой шестикрасочный аппарат для офсетной печати, который также оснащен устройствами для последующей сушки, лакировки. Высочайшая производительность измеряется количеством листов B1 , распечатываемых в час: вплоть до 15 тысяч.

Для продукции распространенного формата А2 используется четырехкрасочная машина Man Roland R 104 T 01. Кроме самих печатных механизмов, есть и дополнительная аппаратура - для резки листов (Polar 137), для высечки листов и для создания переплетов в перекидных календарях.

Что входит в спектр продукции компании "Химджест"? Это, фактически, любая печатная продукция, от небольших визитных карточек до внушительных размеров плакатов. Фирма изготавливает книги, блокноты, тетради и журналы, тщательно прошивая и проклеивая готовую продукцию. Обширными тиражами производится и рекламная продукция: брошюры, каталоги, этикетки и наклейки, плакаты, буклеты, листовки и визитки. 

Необходимо отметить, что каждый тип типографской продукции выполняется в соответствии с ГОСТом. К примеру, если это наклейка, то она не просто снабжена эффективной самоклеящейся базой, она покрывается защитными слоями, которые не позволят ей выгорать. Если это календарь, то он не просто красив, он удобен для индивидуального и массового пользования: это календарь настенный, квартальный, карманный и другие его разновидности.

Обращаясь в компанию Химджест, вы не переплачиваете. Напротив, вы экономите на времени и деньгах, впустую потраченных в поисках достойной типографии. Здесь готовый продукт целиком и полностью соответствуют ожиданиям.