Тренажеры - стиль современной жизни бизнесменов!

Тренажеры - стиль современной жизни бизнесменов!Сейчас молодежь уделяет много времени и усилий здоровью, занятиям спортом и тренировкам на тренажерах. Сегодня тренажеры прочно вошли в нашу обыденность. Они доступны и в продаже, и в многочисленных спортивных секциях. Дело за малым, нужно найти время и желание начать!

1. Занимайтесь еженедельно два-три раза, но не меньше.

2. Вам потребуется удобный спортивный костюм, который не будет стеснить движения.

3. Выполняя силовые упражнения, важно использовать специальные пояса для поддержания поясницы. Они защищают от смещения дисков позвоночника.

4. Чтобы избежать появления мозолей, а также скольжения по тренажеру мокрых ладошек, приобретите специальные спортивные перчатки.

5.Пейте жидкость в большом количестве в период тренировки или тонизирующие напитки, чтобы не упала работоспособность.

6. Часто чередуйте упражнения, чтобы мышцы не адаптировались. Не забывайте, что результат тренировки зависит от многообразия упражнений и новшества.

7. После того как позанимались, не забудьте расслабить те мышцы, над которыми вы работали.

8. А затем примите душ, чтобы смыть усталость.

Рекомендации для обладателей домашних тренажеров

Любую физическую нагрузку следует начинать с разминки. Если вы начнете работать сразу в полную силу, то травмируетесь.

Давайте рассмотрим разновидности тренажеров.

1. Степ-тренажер с педальками для ходьбы. Он удобен тем, что можно в это время читать, например, журнал или книгу.

2. Велотренажер укрепляет икроножные и голеностопные мышцы, а также суставы. Полчаса в день- достаточно. Совет: набирайте обороты постепенно. Перед этим разомните мышцы ног, чтобы не получить травмы, и чтобы ноги не болели.

3. Тренажер, чтобы укрепить и накачать мышцы плеч и рук. Комфортно устройтесь на седушку, возьмите концы каната, перетянутые через спинку сиденья - кольцо, на котором висят "блины" для утяжеления

4. Тренажер, имеющий боковые плоскости с ручками, чтобы сводить и разводить руки.

5 Тренажер, раскладывающийся до положения полулежа. В ногах закреплены утяжелители. Тренажер рассчитан для тех, кому нужно укрепить и накачать внешнюю сторону бедра. Чтобы укрепить икроножные мышцы- делайте упражнение полулежа на животе.

6.Тренажер, благодаря которому можно поприседать с отягощением. Основная длина его закреплена с наклоном. В начале есть два рычаra, за которые нужно держаться, а к ним прикреплен груз.

7. Беговая дорожка - ориентирована на икры и мышцы бедер.

8. Тренажер, представляющий собой небольшой диск. На этом диске вращаются вперед и назад для укрепления мышц и сокращения жировой прослойки в проблемной зоне.

Вы можете заниматься на тренажерах индивидуально или с тренером. Но лучше сначала с тренером, чтобы он объяснил, как правильно выполнять сложные обязательные упражнения. При этом необязательно замыкаться на домашних стенах, можно купить недорогой абонемент в фитнес-центр (тренажерный зал). Очень часто бывает так, что только в группе единомышленников можно достичь стабильного успеха!