Строительство каркасных домов под ключ

каркасные дома

Киевляне всё чаще выбирают строительство каркасных домов под ключ. Такой способ возведения жилья подразумевает минимальное присутствие заказчика. Клиент рассматривает детальные проекты каркасных домов, выбирает один из них и оплачивает услугу. Остальное делает КиевГорБуд.

 

Жильё на века

Несмотря на кажущуюся хрупкость панелей, постройка не уступает по прочности кирпичному дому. Приятно поражают и технические характеристики: незначительный вес позволяет сэкономить на фундаменте крупную сумму. Толщина стены составляет не более 20-30 сантиметров, но такой толщины вполне достаточно для защиты от некомфортных температур окружающей среды. Исследования показали, что sip-панель толщиной в 17 см обладает такими же показателями тепло и звукоизоляции, как полуметровая стена из дерева или двухметровая кирпичная стена! Воздух в доме можно быстро разогреть: на достижения комфортной температуры уходит всего несколько минут. Это позволяет сэкономить на отоплении. Даже отключив отопление, воздух в помещении не остынет даже за сутки!

Цена вопроса

Многих сразу же заинтересовало предложение строительство такого дома, ведь тарифы на отопление постоянно растут, а сам дом помогает сэкономить. На kievgorbud.com.ua/price/ можно подробно разузнать о ценах. Естественно, чем больше дом, тем он дороже. Но каждый сможет выбрать себе проект, исходя из собственных финансовых возможностей.

Внутренняя отделка каркасного дома

Структура sip-панелей позволяет проводить внутреннюю и наружную отделку по собственному усмотрению. Гипсокартон, окраска стен, вагонка или другие материалы: всё подходит. Особенно полезно в доме натуральное дерево. Отделка вагонкой из хвойных пород поможет навсегда забыть о воспалениях: выделяющиеся фитонциды обладают антисептическим характером. Но для кухни хвойная вагонка не подойдёт: высокая температура приведёт к выделению смолы из стен, что может стать причиной ожогов или порчи одежды.

Липовая и ольховая вагонка прекрасно подойдет для любой комнаты. Издавна известно о полезном воздействии этих деревьев на человека. Приятный запах липы или благородный розовый оттенок ольхи сделают любую комнату необычной. Жить в каркасном доме с отделкой из натурального дерева - одно наслаждение. Уже через несколько дней можно заметить улучшение настроение и чувство очистки организма от токсинов.