Внутренняя и внешняя отделка | Материалы Dali

Материалы для внутренней и внешней отделки

1324372883 kraski0Все больше мастеров рекомендуют купить Dali для стартовых и финишных работ по отделке частных и коммерческих помещений. Сегодня мы рассмотрим, какие же материалы представляет эта торговая марка и почему они стали так популярны среди специалистов.  Начнем мы с одного из самых востребованных товаров производителя – купить краску для фасадов Dali можно как в интернет-магазине, так и offline, то есть непосредственно в точках продаж.

Связующий материал в ЛКМ этого производителя – акриловая дисперсия, она позволяет надолго сохранить покрытие в целости. После того, как краска высохнет и надежно закрепится на поверхности, она становится устойчивой к различным атмосферным явлениям, к тому же не реагирует на контакт с маслами, солью и ультрафиолетом.

Если вы предполагаете, что на покрытие будет оказываться неблагоприятное влияние, то можно выбрать краску с усиленными характеристиками. В наличии есть составы с повышенной, так называемой суперпластичностью, есть особо прочные, существуют разновидности, которые одинаково устойчивы как к зимней стуже, так и к жаркому солнцу. По умолчанию краска обладает белым цветом и уже в зависимости от ваших предпочтений, ей можно придать любой оттенок с помощью специального колера марки Dali.

Грунтовки и шпатлевки марки Dali

Перед тем, как поверхности будут готовы к декоративным работам, необходимо провести их грунтовку и шпатлевание. Для этих процедур у бренда Dali также есть необходимые материалы. Грунт или грунтовка необходима для первоначальной обработки стен перед тем, как будет наноситься шпатлевка. Эта смесь улучшает адгезивные качества стен или потолка и позволяет впоследствии сократить расходование раствора для шпатлевания. Помимо этого грунтовка обеспыливает первоначальную поверхность, чтобы финишное покрытие лучше закреплялось.

Шпатлевка Dali также производится на акриловой основе: используются сополимеры, которые допустимо наносить как внутри помещений, так и на фасады зданий. Есть различные смеси, которые подходят для стартовых и финишных работ. Нанесение шпатлевки позволяет устранить все неровности, трещины и подготовить стену под дальнейшую декоративную обработку. В линейке материалов Dali есть шпатлевки, которые устойчивы к высокой влажности, поэтому их можно применять на кухне или в ванной комнате. Наносить же составы следует только на минеральные поверхности.

Помимо указанных материалов под маркой Dali выходит антисептик, который способен устранить и предотвратить биологические повреждения стен. Помимо этого в производстве есть монтажная пена, мастика, штукатурки и многое другое для строительства и ремонта зданий как внутри, так и снаружи.