Преимущества немецкой электродрели Einhell

электродрели EinhellДрель – это ручной операционный инструмент, выполняющий такие работы, как сверление и сквозное высверливание отверстий, завинчивание и выкручивание шурупов и саморезов. В наши дни ручную механическую дрель с ее повышенной физической нагрузкой на руки мастера можно и нужно применять только для самых примитивных бытовых операций. Если же вы рассчитываете делать много сверлильных работ и делать это в таких твердых материалах, как кирпич и бетон, то необходимо приобрести надежный и выносливый вариант электродрели европейского происхождения, но, при этом, нужно сделать это по привлекательной и доступной цене. Обратите внимание на доступный и демократичный немецкий бренд Einhell (Энхель). Это торговая марка, известная во всем мире уже более полувека, которую в 1964 году создал немец Йозеф Таннхубер.

Что же дает покупка украинским мастерам сетевой дрели Einhell в бытовых и производственных целях? Прежде всего, когда вы покупаете более мощную, чем ручную, электродрель, что вы ожидаете такого инструмента? Очевидно, что больше мощности, выносливости и надежности, чем может дать ее ручной механический аналог. И, как очевидно, рассчитываете не уставать так физически, как если бы те же работы пришлось бы длительное время выполнять ручной дрелью. Мощный двигатель и развиваемый большой крутящий момент у электродрели Энхель позволяют выполнить сверлильные операции, по минимуму израсходовав оснастку, тогда как ручной дрелью вам бы пришлось сильно устать самому и стереть, а иногда и сломать, несколько буров для достижения желаемого результата.

Дрель Einhell – ручной электроинструмент, рассчитанный на выполнение таких операций, как:

  • Завинчивание и выкрутка шурупов и саморезов. Электродрели Энхель оснащены режимом реверса, применяемого для вывинчивания. Кроме того, вращение в противоположную сторону позволяет справиться с проблемой заклинившего в толще заготовки сверлильного бура.
  • Сверлильные работы разного диаметра, в том числе, сверление с ударом в бетонной кладке и других сверхтвердых материалах. В ударных электродрелях Энхель функция удара отключается при использовании инструмента на заготовках из хрупких материалов, например, на стекле.
  • Кроме того, некоторые модели, при установке специальной миксерной насадки, можно применять и для смешивания строительных смесей и растворов.

Такие электроинструменты купить можно в Украине, обратившись в столичный интернет-магазин от официального дилера – вам гарантированы 100%-но оригинальное немецкое происхождение товаров, заводская гарантия и доставка в любой город или поселок страны. Здесь же доступны услуги сервиса в авторизованном сервисном центре и приобретение различных видов оснастки (буры, насадки-биты и долота) и сопутствующих аксессуаров (пылеотсосы, кейсы для переноса инструмента, различные модификации патронов для зажима оснастки).