О производителе глубинных насосов DAB

DAB IDEA 75 T погружной вихревой насосСегодня невозможно представить современного человека, проживающего в загородном частном доме без удобств. Одним из них является водоснабжение. Ведь как хорошо иметь хорошую систему полива, да и еще с идеально чистой водой из собственной скважины. Но как ее оттуда достать? А ответ прост. При помощи скважного или глубинного насоса DAB.     

Сегодня существует множество компаний, которые занимаются производством насосов и насосных станций, имеющих широкое применение в системах водоснабжения на частных домовладениях и дачах. Но компанию DAB следует выделить отдельной колонкой, и в этом Вы сейчас убедитесь сами.

Чем так примечательны эти насосы?

Глубинные насосы DAB обладают отличными техническими характеристиками. Если взять в сравнение агрегаты с одноименными по мощности двигателями, то аппарат от этого бренда способен создать на порядок большее давление.

Эти насосы могут работать даже в самых суровых условиях, потому что выполнены в прочных чугунных корпусах, что позволяет работать на протяжении длительного срока без сбоев. Насосы для глубинного всасывания от компании DAB способны создавать рабочее давление до 8 бар, что является весьма высоким показателем для агрегата небольших габаритных размеров.

Насосы от этой марки уже на протяжении многих лет исправно работают у многих счастливых обладателей, ведь они являются достойными аппаратами и способны на многое. Итальянская компания воплотила в своем творении все самые лучшие качества:

  • надежность;
  • стиль;
  • практичность;
  • долговечность;
  • высокая производительность.

С каждым годом с конвейера компании выходят все новые модели насосного оборудования, как для бытового пользования, так и профессионального для использования в промышленных целях.

При этом компания не останавливает свои инноваторские способности и ежегодно выпускает новые опытные образцы. Компания по всему миру имеет уже 7 совместных производств, что говорит о больших масштабах и ее серьезных намерениях на достижения больших результатов и популярности. Уже сегодня ежегодный план составляет 1,5 млн. единиц продукции, но это не предел.

В будущем владельцами компании планируется создание дополнительных производств по всему миру, расширив область распространения своей продукции.

Свою деятельность компания начала в далеком 1975 с открытия небольшого завода, но для достижения лучших показателей, как по качеству, так и производительности, в 1981 году был приобретен собственный завод чугунного литья.

Именно благодаря полному контролю производства всех составляющих частей насосов компании удалось добиться таких высоких показателей, которыми они отличаются от прочих фирм и по сегодняшний день. А свое современное название компания получила в 1996 году, став транснациональной фирмой.

Современное предприятие имеет собственные алюминий литейные заводы, а также организованы предприятия по производству электродвигательных установок и систем, начиная от ротора, заканчивая статором. Общая площадь производства составляет более 65 тыс. м2, что говорит и об огромных планах создателей компании.