Реплики на известные марки телефонов

Современные аналоги брендовых мобильных телефонов в наше время иногда даже превосходят оригиналы на яву.

Опытные китайские компании, производя точную копию, следят за качеством изготовления, сборкой, за счёт уменьшения стоимости таких изделий мобильные аналоги из Китая пользуются большой популярностью у жителей нашей страны.

Реализацией мобильных телефонов – точных копий, занимаются специализированные интернет магазины.

Среди различных моделей телефонов самой востребованной копией в этом году стал телефон на базе Samsung Galaxy S6. Точная копия его имеет четырёх ядерный процессор, оперативную память на 2 гигабайта, большой объём внутренней и оперативной памяти, операционную систему Андроид.

В телефон встроены фото и видео камеры с разрешением 1560*1440, три – дэ видео чип и другие дополнительные устройства. Телефон поддерживает соединение Wi – Fi, 3G, в комплект телефона входят АКБ, гарнитура, коннектор, защитная плёнка для дисплея, зарядное устройство, оригинальная упаковка от производителя. 

Такие телефоны обычно производят или в Китае, или в Корее, но качество товара от этого не зависит, так как производители стремятся соответствовать требованиям государства - поставщика и страны производителя.

Приобрести такие модели аналогов можно на сайте компании OPTPHON, сайт компании распложен по адресу http://optphon.ru/catalog/25/samsung-galaxy-s6-6582.html, он работает круглосуточно и без перерыва.

Доступные русифицированные модели телефонов компания OPTPHON доставляет в срок заказчику. На свою продукцию фирма даёт гарантию от шести до двенадцати месяцев.

Современные реплики брендовых телефонов в наше время являются доступным продуктом, позволяющим за минимальные средства на практике применить новейшие технологии будущего, комфортно пользоваться устройством, заменяющим в наше время множество миниатюрных устройств, улучшающих качество жизни и условия существования современного человека.