Yamaha BD-S477 и BD-S677: новый взгляд на Blu-ray

Основное отличие Blu-ray плееров заключается в том, что они способны проигрывать абсолютно любой контент, со всех типов современных мультимедийных дисков – изображение может быть как двухмерным, так и трехмерным. Не отстает в этом плане и компания Yamaha – совсем недавно она презентовала две новые модели: BD-S477 и BD-S677, которые, не обладая богатым выбором интерфейсов, могут похвастаться обновленными мультимедийными возможностями: http://yamahasalon.com.ua/blu-ray-proigryvateli-yamaha/.

Blu-ray Ямаха BD-S477

Во многом это стандартный Blu-ray проигрыватель, который может похвастаться рядом приятных «но»:

  • Подключение к интернету с помощью кабеля или wi-fi, прекрасная совместимость с мобильными операционными системами, возможность удаленного управления с помощью приложения, установленного на смартфон или планшет.
  • Список поддерживаемых форматов мультимедиа перечислять бессмысленно – он действительно огромен.
  • Синхронизация воспроизведения видео с мобильного устройства на широкоформатный экран при максимальном разрешении 1080р.
  • USB, Ethernet и HDMI штекер – все это имеется в наличии.

Blu-ray Ямаха BD-S677

Теперь давайте рассмотрим более навороченную модель линейки мультимедийных проигрывателей от Yamaha. И здесь нас тоже ждут приятные сюрпризы, а именно:

  • Синхронизация с мобильными девайсами – это, конечно, прекрасно, но в этой серии имеется возможность воспроизведения мультимедийных файлов с облачного сервиса Dropbox. Надоело забивать «железо» огромными объемами информации? Специалисты Yamaha с удовольствием решили эту проблему.
  • Классический дизайн, который векликолепно сочетается с другими устройствами компании Yamaha, а также универсальные габариты и вес, которые делают девайс компактным и удобным в использовании.
  • Недостаточно синхронизации с облаком? Стриминговые сервисы и современные мультимедийные технологии к вашим услугам. Не стоит забывать также о мощном центральном аппаратном ядре, которое позволяет наслаждаться несжатым аудио в полном объеме.
  • Мы забыли упомянуть про японскую сборку – качество материалов и долговечность работы устройства приятно удивят самых искушенных пользователей.

Есть, конечно, и маленькие недостатки – что скрывать, композитный и компонентный выходы вы найти не сможете, как и возможность масштабировать видео до UltraHD. Но, на фоне сравнения цены и качества этого проигрывателя, недостатки отходят на второй план.

Колеблетесь между двумя моделями? Как первый, так и второй вариант – идеальное решение!