Путеводители для iPhone

Отправляясь в незнакомый город или даже страну, помимо билетов и жилья неплохо было бы обзавестись путеводителем. Конечно, в любом книжном можно найти компактный томик, в котором даны карты, пара наиболее популярных достопримечательностей и какая-нибудь не всегда интересная и, откровенно говоря, не очень полезная информация. Но гораздо удобнее скачать приложение-путеводитель для своего iPhone 8, которое в компактном виде предоставит вам всю ту же информацию, снабженную советами и впечатлениями других путешественников. Чехол для этого устройства можно купить на сайте http://chekhol.com.ua/chehly-dlya-iphone-8-kupit/ по очень выгодной цене.


Redigo

 

В приложении можно найти краткую справку о стране назначения: особенности получения визы, часовой пояс, информацию о таможенных правилах, а также информацию о большинстве туристических городов, оффлайн карты с главными достопримечательностями и краткой исторической справкой. Redigo предоставляет актуальную информацию о событиях, в приложение включен краткий разговорник для шести языков. На данный момент это самое удобное приложение-путеводитель.

Ever. Travel

Это приложение позволяет легко и удобно планировать маршруты путешествий, "распределяя" достопримечательности по дням. На город может приходится до 150 музеев, парков, кафе и других интересных мест. Каждое из них имеет несколько фотографий, краткое описание, метку на карте и, что немаловажно, сведения о билетах и часах работы. После загрузки карту города можно использовать оффлайн.

Momondo Places

Все данные приложения хранятся в памяти телефона, делая его с одной стороны независимым от интернет-подключения, но с другой стороны сильно засоряя память. Главная идея Momondo Places - тематические подборки мест, соответствующие одному из заданных настроений. Всего их шесть: культурное, модное, местное, романтическое, социальное, семейной и седьмой вариант включает все настроения вперемешку. Удобное приложение для тех, кто совершенно не представляет, чем занять себя, но не хочет сидеть на месте без дела.

Azbo

Приложение предоставляет пользователям более 180 аудио-экскурсий в 40 городах. Владелец iPhone может загрузить бесплатную оффлайн-карту. Что не может не радовать: в Azbo отмечаются не только всем известные крупные достопримечательности, но и секретные места, о которых часто не знают даже аборигены. Для создания приложения разработчики привлекали местных гидов, а все аудио-экскурсии озвучены приглашенными профессиональными дикторами.