Летние развлечения в Крыму

crimeaextrim13.06.13Молодые люди выбирают место проведения летнего отпуска с учетом его развлекательной инфраструктуры. Однообразное пребывание на море не увлекает молодежь, которая склонна к клубным и экстремальным развлечения. Пакуя курортный чемоданчик, некоторые прихватывают снаряжение для дайвинга или альпинизма, и даже чувствительный металлоискатель.
Крымские бизнесмены приготовили для этой категории курортников всевозможные сюрпризы. Любители активного отдыха могут ежедневно отправляться по экзотическим туристическим маршрутам на горных велосипедах, в карстовые пещеры и скифские курганы. Последние расположены вблизи Керчи. Эта область Восточного Крыма не так популярна, как Южный берег. Однако именно старинный Пантикапей был столицей Боспорского царства. Неподалеку от него трудятся украинские и российские археологические экспедиции, с которыми могут познакомиться романтики.
Любители живой природы обязательно посетят сафари-парк, Никитский ботсад, Севастопольский аквариум и Ялтинский зоопарк. При желании они смогут заняться исследованием подводного мира, поехать на конную прогулку или поплескаться с дельфинами.
Жаждущим дополнительного адреналина наверняка понравятся гонки на квадроциклах, катание на бананах, полеты на парашютах и дельтопланах. На полуострове летом работает аквапарк в Евпатории, Коктебеле, Судаке. Последний удивляет посетителей горками высотой с пятиэтажный дом.
Отдыхающие, который реально оценивают собственные силы и соблюдают требования техники безопасности, вернутся домой с массой крымских впечатлений.