С территории порта уберут аттракционы

портПредпринимателям из Ялты было отдано поручение, в котором говорилось о том, что с территории порта необходимо в срочном порядке убрать все аттракционы и перенести их в более удаленное место. Все эти изменения связаны с неординарным положение Крыма после отсоединения от состава Украины. Этот город, как и другие курортные города Крыма, сейчас очень переживают за свой летний доход, который был связан с туристическим бизнесом.

И можно сказать не зря, на данный момент после очередного совета было решено, что ялтинские предприниматели могут продлить свою деятельность до конца текущего года, хотят ранее собирались и во все отменить их лицензии и заявить об отмене временных передвижных сооружений. Решение в пользу людей вынесли только недавно, так как мэр Ялты заявил, что никто не имеет права оставлять такое огромное количество людей без дохода, и без работы. И только поэтому их работу продлили еще на год, но как будут развиваться события в дальнейшем пока неизвестно. Также на решение совета смогло повлиять и финансовое положение города Ялта, так как оно, как в других городах Крыма находится не в самом лучше положении. Информационные и электротехнологии также в упадке, об этом вы сможете подробнее прочитать здесь /shop/catalog/informatika-alektronika-svyaz-7138/.

Если отказать предпринимателя в их работе, то положение может стать еще хуже, в данный момент его нужно только улучшать и на такие жертвы идти нельзя. Этот же документ провозгласил, что никоим образом нельзя оставлять аттракционы в порту. Некоторые из них, которые все же получили на это свое разрешение, должны остаться и получить дополнительный паспорт, который говорит о том, что данный аттракцион полностью отвечает всем требованиям. Этот паспорт можно приобрести в департаменте градостроительства в самом городе, или в здании архитектуры и развития территории.