Стартовал 7 Крымский ретро-кинофестиваль «Виват, комедия!»

Совсем недавно в Ялте открылся очередной фестиваль ретро-кинофильмов под названием «Виват, комедия!». Это уже 7 по счёту ивент, в этом году его основная программа посвящена кинопроизведениям, в которых принимал участие известнейший советский киноактёр Михаил Пуговкин.

Конечно же, мероприятие подобного масштаба предполагает выступление известных деятелей, которым принято вручать памятные презенты. Впрочем, подобная практика существует и во многих крупных фирмах. Но где же найти элитные аксессуары и подарки для подобного события? Проще всего сделать это по адресу http://thespectrum.ru/dlya-kabineta/nastolnye-aksessuary/nabory/. Однако может возникнуть необходимость в более элегантном виде презента и тогда наилучшим решением будет вручение элитного делового портфеля или сумки из натуральной кожи, большой выбор которых представлен здесь: http://thespectrum.ru/dlya-biznesa/portfeli-sumki/. Множество другой сувенирно-подарочной продукции от известных брендов Италии вы можете отыскать в разделах веб-сайта http://thespectrum.ru, который представляет товары только высокого качества, произведённые из экологически чистых материалов.

На 7 Крымском ретро-кинофесте выступили такие известные любителям советского кинематографа артисты, как Сергей Вахрушев, Николай Решетняк, Сергей Филиппов и многие другие. А во время перерыва в выступлениях звёзд кино и эстрады СССР посетители могли присоединиться к просмотру комедий, в которых снимался Михаил Иванович Пуговкин.

Незадолго до открытия фестиваля была открыта мемориальная доска, установленная на стене дoма, в котором всенародный любимец Пуговкин прожил около девяти лет. Открытие прошло в рамках подготовки к кинофестивалю, и было приурочено организаторами к девяносто двухлетию со дня рождения Михаила Ивановича.

На церемонии присутствовал глава Ялтинской администрации, Андрей Ростенко (также руководитель фестивального попечительского совета), который заметил, что актёр не только являлся примером человека вдохновлённого творчеством, личности воспитывающей, но и образцом человека, питающего любовь к людям.

Также в мероприятии приняли участие люди, приближённые к актёру во время его жизни, а также многие друзья и родные. Кроме того приветственную речь на открытии фестиваля произнесла коллега Пуговкина по съёмкам в киносказке «Варвара-краса – длинная коса», актриса Татьяна Клюева.