МегаЯлта - городской портал Ялты

Отдых в Ялте: «новогодний» отель

В Крыму отдыхают не только летом и осенью. Ялта с удовольствием ждёт гостей круглый год. В зимнее время туристы прогуливаются по набережной, ходят на шоппинг, принимают оздоровительные процедуры в санаториях и домах отдыха, отмечают новогодние праздники.

К встрече туристов активно готовятся отели. Бесперебойное водоснабжение (тройниковое ответвление обязательно), чистое постельное бельё, вкусная еда, интересные экскурсии – обязательные условия комфортного отдыха, но владельцы гостиниц Ялты на этом не останавливаются. К Новому году отели украшают мишурой, ёлочными игрушками, серпантином, прочими праздничными атрибутами.

Деревья на территории гостиницы покрывают иллюминацией, предусматривают наряженную ёлку. На входе в отель сооружают импровизированную арку из надутых и перекрученных шариков. Гостей встречают ледяные скульптуры. Окна декорируют световыми шторами.

В интерьере отелей декорируют центральный холл, стойку администратора, лестницы, коридоры, помещение ресторана и номера категории «люкс». Глаз туристов радует авторский декор и символические украшения: сосульки, ангелы, колокольчики из дерева, стекла, папье-маше. Над входом в каждый номер вешают рождественский венок.

Устроившись в «новогоднем» отеле, туристы отправляются на банкет с участием Деда Мороза и Снегурочки, затем – на набережную, чтобы загадать желание и отпустить в небо фонарик, участвуют в иных новогодних мероприятиях.

На курорт приезжают, чтобы не только отдохнуть, но и подлечиться. К услугам туристов бассейны с морской водой, различные виды массажа, лечебная физкультура, йога, пешеходные экскурсии и т. д.

Новый год в красочно оформленном отеле, оздоровительные процедуры, шоппинг оставят приятные впечатления. В замечательный южный город Ялта наверняка захочется вернуться вновь.

МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация