«Вино Победы» представит Массандра специально к великому празднику

Совсем скоро наступит праздник освобождения от фашистских оккупантов, который отмечают многие страны мира. Многие города на территории Украины хотят отказаться от этого праздника, но только не Ялта. Город и его жители уже готовятся к празднику и собираются отметить его массово и весело, чтобы помнить всех, кто дал им эту победу.

Отпразднует праздник с горожанами и знаменитый винный завод «Массандра», который пообещал выпустить специальное красное «вино Победы». Это винодельческое крупное предприятие много лет на рынке, пользуется спросом и интересом инвесторов, новости завода интересуют многих, как и торговля бинарными опционами потенциальных финансистов.

Янина Павленко, которая является генеральным директором завода, сказала, что вино, которое выйдет специально к знаменательному Дню, будет выдано каждому ветерану, который когда-либо работал на заводе или имел к нему какое-то отношение. Остальные, кого заинтересует вино, смогут приобрести его только в магазине завода, в другие магазины специальное вино не будет поставляться, хотя партия обещает быть немаленькой.

В первых числах мая уже выйдет первая партия вина, которая будет подарена ветеранам, участникам боев, работающих раньше на заводе.

Я.Павленко назвала даже точную цифру ветеранов, которые были связаны с заводом, их 521 человек, то есть можно предположить, что бутылок будет чуть более полутысячи. Генеральный директор считает, что это то немногое, что они могут дать тем людям, которые сражались и защищали Родину. 

«Вино Победы» – это символ крепости народа, который смог противостоять врагам и победить их в жестоких битвах. Красное вино, потому что знамя тоже красное, а сладкое – это то радостное событие, которое так ждали, но оно также и терпкое, как горе от потерь.