Отдых в Крыму

krym1С недавних пор Крым стал пользоваться огромной популярностью у российских туристов, которые уже успели познать все виды отдыха Краснодарского края. Это место омывается Черным и Азовским морями. У полуострова очень уникальный ландшафт, он обладает живописными пещерами, горными пейзажами, ну и конечно же песчаными и галечными пляжами. Отдых здесь возможен практически в любое время года. Вот ссылка на сайт, на котором вы сможете забронировать уютные номера в отеле LEXX по очень выгодным ценам.

Жаркие месяца июль и август, пользуются особой популярностью, и привлекают туристов любящих понежиться на солнце. Вода в море уже успевает нагреться, в отличии от температуры в июне, и позволяет всем насладится купанием. Азовское море будет лучшим выбором для отдыха с детьми, из-за мелководья вода прогревается намного быстрее. Но будьте готовыми, что в это время огромный поток туристов, и шумной толпы с очередями не избежать. Тех, кто предпочитает уединенный отдых, лучшим временем для посещения станет конец сентября, когда погода еще очень теплая, а большой наплыв туристов уже спал. Вы сможете насладиться купанием в море, температура которого еще будет высокой, или поехать на экскурсию.

Достопримечательностями Крыма станут красивейшие дворцы, соборы, крепости и заповедники. Даже самые требовательные отдыхающие не смогут остаться равнодушными. Первым и самым известным местом станет, конечно Ласточкино гнездо, архитектурный памятник в стиле средневекового замка. Место что восхищало и вдохновляло писателей и поэтов, и вызывало восхищение у каждого бывавшего тут – Ханский дворец Бахчисарая. Перечислять такие места как Воронцовский, Ливадийский и Массандровский дворцы, можно очень долго, но лучше всего будет увидеть эти места своими глазами.

В связи с событиями последних лет, сфера туризма в Крыму очень сильно изменилась, и если вы все еще задумываетесь ехать туда или нет, то лучше склонить ваш ответ в положительную сторону. Многие утверждают, что в Крыму очень взлетели цены, и тем, кто ограничен в бюджете, лучше не задумываться об этом месте. Но это не так, многие цены курорта зависят лишь от выбора места и времени вашего отдыха. Например, в туристический сезон, не стоит удивляться немного завышенным ценам, но это происходит не только здесь, а во многих местах отдыха. Любители системы «все включено» тоже смогут найти отели на свой вкус, с привычным комфортом и адекватными ценами.

Даже если вы когда то были здесь, то вам однозначно стоит поехать на полуостров вновь, чтобы увидеть Крым в новом свете, а для тех, кто не был, просто насладить разнообразным отдыхом здесь.