Самые необычные отели

Самые необычные отелиПутешествуя по миру, туристы всегда останавливаются где-нибудь на ночлег. Конечно же, большинство из них пользуются услугами привычных отелей ,различного уровня комфорта и ценовой политики. Но есть такие, которым нужны более острые ощущения. Именно для таких путешественников ,в разных уголках планеты, предприимчивые владельцы открывают необычные гостиницы, которые не могут не привлечь внимания. Имеретинский отель официальный сайт является одним из таких.

В небольшой шведской деревушке под названием Юккасъярви находится гостиница, проживание в которой запомнится надолго. Сюда лучше приезжать зимой, ведь именно в это время года можно поселиться в комнатах, созданных из снега и льда. Чтобы переночевать в подобных апартаментах ,придется одеть термобелье и шапку, а также спрятаться в уютный спальный мешок. Все потому, что температура воздуха в комнатах составляет семь градусов мороза.

Не менее интересный мотель находится в Новой Зеландии. Каждый постоялец может выбрать среди четырех типов апартаментов. Например, вагон поезда, который был сооружен еще в 1918 году. Или же в патрульном катере, который принимал участие в боевых действиях Второй мировой войны. Также можно переночевать в свидетеле вьетнамской войны - боевом самолете. В завершение, посетителям предлагают переночевать в жилищах сказочных хобитов.

Интересная гостиница находится в испанской Гранаде. Дело в том, что она находится в стенах пещер, которые имеют древнюю историю. Здесь в пятнадцатом веке мавры прятались от враждебно настроенных испанцев. На сегодняшний день пещеры превратились в уютные и комфортабельные гостиничные номера, количество которых насчитывает 23 штуки. К тому же, в каждом помещении сохраняется комфортная для пребывания температура воздуха 20 градусов, со знаком плюс.

Подобным отелем может похвастаться также Кападокия в Турции. 30 номеров имеют различный интерьер и, по сути, являются музеем. Все потому, что в каждой комнате можно увидеть большое количество антиквариата, принадлежащего к различным эпохам.

Во Франции к комфорту относятся по-своему. Мало кто может похвастаться тем, что провел ночь, лежа посреди леса и любовался звездным небом. При этом совсем не бояться влаги, сырости и надоедливых насекомых. Монтаньяке-Монпеза в этом плане просто идеален. Здесь можно остаться ночевать в специальном прозрачном пузыре, который с комфортом обставлен. Каждый шар не пропускает ультрафиолетовые лучи, к тому же в номерах установлены телескопы, что добавляет романтики.