Содержание услуг адвоката и принципы ценообразования

advokats10.06.13Развитое демократическое общество - это не только свобода выбора, но и свобода доступа к основополагающим правовым институтам. Важнейшим условием законности и демократичности судебного процесса является состязательность, При оформлении договоренностей со своим представителем учитывайте, что цены на услуги адвоката могут варьироваться от самых различных обстоятельств, начиная от предмета спора, его сложности, объема работы и т.п. факторов. Утверждение о важности состязательности процесса применительно не только к Украине, но и вообще ко всем развитым с точки зрения правопорядка и законности государствам.

Важность квалифицированной юридической помощи актуальна не толкько во время судебного разбирательства, будь то гражданский спор или уголовное судопроизводство. Особенно важны услуги юриста и адвоката и во внесудебной ситуации. Судебный процесс - это своеобразный пожар, но если это, например, гражданские правоотношения, то Вашему адвокату понадобиться удостовериться в том, что имеется необходимая комплектация документов для успешного представительства интересов клиента. В свою очередь, понадобиться могут претензии, договоры, приемо-передаточные акты, иные констатирующие акты и прочие документы. Доверить их составление правильнее всего лицу с юридическим образованием.

Весьма востребованным в последнее время стала услуга абонентского представительства, когда адвокат защищает клиента или представляет его интересы на постоянной основе - это высшая форма правовой грамотности не только юридического, но и физического лица.