МегаЯлта - городской портал Ялты

Ремонт квартир в Москве: с чего начать?

Ремонт квартирРемонт квартир в Москве. И тут возникает вопрос: с чего начать преобразование? Ответ. Вы прочтете в этой статье. Затевая ремонт в квартире, многие даже не представляют всю масштабность работ, которые необходимо будет проделать. Пыль, мусор, грязь, временные неудобства - это только лишь часть того, с чем придется столкнуться. Но если вы все же решились на такой шаг и оценили свои финансовые возможности, невольно возникает вопрос: с чего начать?

Для начала определитесь с видом ремонта. Он может быть локальным и производиться в одной выбранной комнате или масштабным, который выполняется во всей квартире одновременно. Второй вид предпочтительней, несмотря на то, что требует больших финансовых затрат.  Но зато вы будете лишены всех неприятностей, связанных с пылью и грязью на одежде, мебели, посуде или же со временными неудобствами при ремонте санузла.

Также ремонт квартир в Москве можно разделить на 3 вида: косметический, капитальный и капитальный с перепланировкой. В последнем случае придется выполнить проект и согласовать его в соответствующих инстанциях, чтобы избежать дальнейших нежелательных последствий.

С чего же начать ремонт квартир в Москве?

Для начала тщательно продумайте будущий дизайн. От него вы уже и будете отталкиваться при выборе отделки и мебели.  Если вы творческий человек и можете представить будущий интерьер, для вас этот этап работ не составит труда. Но можно прибегнуть и к услугам дизайнера, которых в наше время не мало.

Определившись с проектом, можно приступать к следующему этапу. Качественно выполнить ремонт квартир в Москве вам помогут строительные компании, предоставляющие данный вид услуг. Желательно, чтобы выбранная вами бригада специалистов имела в своем штате не только отделочников, но и электриков, сантехников и т.д. Так вы существенно сократите сроки ремонта и повысите его качество.

Будете ли вы самостоятельно выполнять ремонт или же обратитесь к профессионалам, важно знать, что все ремонтные работы производятся в определенной последовательности. Сначала демонтируют старую отделку и коммуникации, после чего производят монтаж новых инженерных систем. Затем производят монтаж конструкций, если таковые были запланированы. Следующий этап работ подразумевает выравнивание всех поверхностей квартиры, начиная потолком и заканчивая полом. И последний завершающий и самый приятный этап - декоративная отделка.

Если вы планируете масштабный ремонт, начните его с ванной комнаты и кухни. При ремонте этих помещений, как правило, возникает больше всего пыли и грязи.

Специалисты строительной компании "Основа-строй", не только сделают качественный ремонт квартиры на всех его этапах, но и выполнят уборку. Таким образом, вы получите отремонтированную квартиру, которую можно обставлять мебелью по собственному вкусу, минуя неприятный этап выноса строительного мусора из помещения.


На что посмотреть

Гора Ай-Петри - одна из главных достопримечательностей Большой Ялты

Гора Ай-Петри - одна из главных достопримечательностей Большой Ялты

Гора Ай-Петри - одна из самых выскоких гор Крымского полуострова и без сомнения, самая популярная. Живописный вид, который открывается с ее вершины, е...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена