Канада - новая родина

Канада это страна, где процветает мошенничество всех мастей и на всех уровнях. От государственной власти до простых обывателей. При иммиграции в эту страну нужно быть готовым к любому обману и не совершать ошибок, допущенных предыдущими иммигрантами.

Канада - новая родина

Первая ошибка. Нельзя полностью доверять информации из интернета от неофициальных юридических либо физических лиц. Все нужно досконально проверять. Не стоит полагаться на их помощь и оплачивать их услуги по иммиграции. Даже когда же имеете дело с зарегистрированными адвокатскими конторами, далеко не всегда все может закончится успешно. И не нужно полагать что непременно вы получите визу. Если вы имеете дело с адвокатом нужно быть готовым ко всему, к любому обману. Именно поэтому стоит обращаться только в проверенные визовые центры на подобии CanadianVisaExper.

Вторая ошибка. Приезжая в Канаду люди селятся в русскоговорящих кварталах и не торопятся изучать язык, надеясь на помощь русскоговорящей общины. Иммиграция это очень серьезный шаг. И если вы решились на это, нужно принять следующий факт, успех зависит только от вас самих. Не стоит надеяться на помощь друзей. Основную работу все равно придется делать самому. В первую очередь нужно учить язык. Без официального языка страны, в которой вы проживаете, вы не сможете добиться успеха. Общаясь только в русской общине, вы лишаете себя практики разговорного языка, возможности понять менталитет и культуру этой страны.

Третья ошибка. Приехав в новую страну, необходимо понять, что здесь свои законы, свои правила. Цивилизованная страна ожидает от своих граждан законопослушности. Если вы нарушили закон, вы будете наказаны. Это правило номер один.

Четвертая ошибка. Не расслабляйтесь по приезду в новую страну. Иммиграция это не тур поездка в страну сказок, это труд в полную силу. Нужно учиться общаться в новой среде, уметь себя преподнести, понять менталитет этой страны.

Если вы собрались приехать в Канаду и плюхнуться на подушку социального пособия, то уровень вашей жизни будет чрезвычайно низок. Стоит ли для этого иммигрировать? Любой переезд, даже в соседний город сложен. Это серьезный стресс. Всю свою жизнь вы переносите в другую точку мира. Для переезда в новую страну нужно быть амбициозным, и строить свою жизнь практически с нуля.