Какие пластические операции популярны у жителей Крыма

plaslticcrimea06.02.13Все больше жителей Крыма обращается к услугам пластических хирургов. Этому способствует повышение уровня жизни (появляются свободные денежные средства, которые можно вложить в красоту тела и лица), а также устойчивые стереотипы общества о красоте человека, особенно это касается женской красоты.

По статистике среди женщин до 35 лет самой большой популярностью пользуется операция по увеличению груди или изменению формы груди.

Женщинам, имеющим маленькую грудь, увеличение груди может помочь избавиться от комплексов, преодолеть застенчивость, а иногда – найти любимого человека. Ведь, по мнению мужчин, женская грудь является наиболее привлекательной частью тела противоположного пола. Не уступает место по популярности и подтяжка лица.

Фейслифтинг (круговую подтяжку лица) делают в основном зрелые женщины в возрасте от 35 лет. Особое место занимает операция по подтяжке век, так как ее заказывают не только женщины. но и мужчины.

Блефаропластика – операция по удалению жировых грыж и подтяжке век. Эта операция на определенное время способна избавить от нависания верхнего века. Возраст клиентов, заказывающих эту операцию – от 40 лет. Учитывая то, что в Крыму теплый климат и большее время года жители ходят в легкой одежде, то не удивительно, что состояние тела волнует женщин не меньше, чем вид лица. Поэтому липосакцию – операцию, во время которой удаляются скопления жира в области живота, бедер и ягодиц, готовы выдержать клиенты от 18 до 50 лет. Это относится и мужской части населения.

Если помнить, что пластические операции дают прекрасный, но временный эффект, то можно спрогнозировать, что в ближайшее количество клиентов пластических хирургов будет только увеличиваться.