Услуги студии красоты Лотос

Все представительницы прекрасного пола мечтают оставаться привлекательными в любом возрасте. Не остают в этом желании и мужчины.

Красота заключается прежде всего в ухоженности, это ежедневный труд, который нужно продолжать в любом возрасте. Некоторые вещи гораздо проще выполнять в салоне, где работают профессионалы.

Жителям Москвы стоит обратить внимание на сайт http://avatop.ru/ салоны красоты и коррекции фигуры Лотос. 

Компания предлагает своим клиентам такие востребованные услуги, как эпиляция, массаж тела и лица, татуаж. 

В салоне можно выполнить такую процедуру как эпиляция бикини воском. На кожу наносится воск, после замтывания его резко снимают против роста волос вместе с растительностью. Без должного опыта это может быть весьма болезненно и долго, однако при профессиональном исполнении неприятные ощущения сводятся к минимуму.

В составе воска есть добавки, оказывающие охлаждающее и успокаивающее действие. 

Эпиляция бикини глубокая может быть выполнена мастером женщиной и мужчиной в зависимости от пожеланий клиента. 

Сначала кожу подготавливают для депиляции с помощью лосьона или талька. Потом разогревают воск до температуры сорок градусов, наносят его рукой или шпателем, дожидаются остывания и резко удаляют. 

Эпиляция воском доступна для любой части тела, в том числе ног, рук, подмышек, зоны бикини, лица, спины.

Чтобы устранить болевые ощущения может быть использовать гель с анестизирующим эффектом.

В плюсам такого способа относится быстрое выполнение, эффект, который виден сразу и остается в течение двух недель, доступная стоимость.

Также спросом пользуется татуаж, потому что он позволяет выглядеть всегда привлекательно без нанесения татуажа, например, сразу после сна, во время посещения бассйена.