«Неофлекс» - забота о вашем здоровье!

матрас неофлексПри выборе матраса на рынке, люди в основном руководствуются ценой продукта, а не его качеством. Однако задайте себе вопрос: действительно ли это экономия вашего домашнего бюджета?
Для начала давайте задумаемся, что представляет собой качественный ортопедический матрас? Во-первых, он полностью должен повторять форму тела человека. Во вторых, давать возможность расслабиться позвоночнику, мышцам, при этом не перекрывать сосуды, расположенные районе спины. Таким образом отвечать всему, что отвечает за глубокий и здоровый сон.


Он должен быть удобным. Производители матраса коллекции «Неофлекс» разработали серию продукции, которая подходит под индивидуальные особенности каждого человека. Продукция рекомендуется людям:


•    болеющим остеохондрозом, радикулитом;
•    имеющим искривления позвоночного столба (выдвинутый кифоз, вогнутый лордоз, сколиоз) травмы после механических повреждений; 
•    страдающим онемением конечностей;  
•    имеющим другие нарушения, связанные с костной, нервной мышечной и кровеносной системой;
•    здоровым лицам для профилактики крепкого сна;
•    детям от 3 до 17 лет, пока у них организм растет и формируется.


В состав матрасов «Неофлекс» входят латексные моноблоки в точности повторяющие форму тела человека, не зависимо от его веса. При этом, у человека под собственной тяжестью не перекрываются сосуды спины, полностью расслабляются мышцы, связки между позвонками и суставами конечностей.
Заказать подходящий качественный матрас неофлекс можно на официальном сайте http://101matras.com.ua/vender/neoflex. На сайте, консультанты с медицинским образованием смогут подобрать матрас, исходя из ваших индивидуальных параметров (роста, веса, возраста, патологических нарушений и других характеристик). Доставка продукции осуществляется экспресс почтой по всей территории Украины.