МегаЯлта - городской портал Ялты

Секреты легкого пара

Секреты лёгкого параЗагородное жилище без бани, что суп без соли. Скукота и грязь.Строительство бани на первый взгляд, сложный и трудоёмкий процесс. Трудным делом может быть любое начинание, если выискивать в нём сложности. Во первых стоит определиться, что вам нужно, развлекательное заведение или баня? В случае возведения увеселительного клуба, вам придётся засучить рукава и вложить немало средств. Если требуется баня, отделаетесь легким испугом.Рассмотрим оптимальный вариант.

Наиболее бюджетный и быстрый вариант - «Бочка»

Разновидности бань бочек:

- Фурако, японская баня. Ёмкость наполненная горячей водой. Подойдёт любителям экзотики.

- Офуро. Деревянный ящик с опилками. Несмотря на простату и доступность, не пользуется широкой известностью.

- Бочка — сауна. Не самая плохая задумка для дачи. Герметичная бочка, с печкой на дровах или электричестве. Такая баня, не нуждается в отводе воды. Небольшие габариты и лёгкость конструкции, позволят установить её туда, куда пожелаете.

- Русская баня. Хочешь очистить тело и испытать блаженство, достаточно перейти по ссылке. Сочетание влаги и тепла в ней легко регулируется. Чтобы уменьшить проблемы с отводом воды, бочку устанавливают, под небольшим уклоном.

Обогрев, печь для бани

- Термофор Гейзеро. Печь из жаростойкой стали, толщиной, три миллиметра. Топится дровами. Даёт сухой, легкий пар. Быстро прогревает помещение. Покрыта эмалью.

- Тулинка НВУ-150. Экономная печь, одной закладки топлива хватает на 8 часов работы. Прогревает баню за 15 минут. Большой срок службы, минимум 20 лет. Недостаток, дизайн мог бы быть и получше.

- Везувий Скиф. Печь на дровах, даёт лёгкий, приятный пар. Великолепный дизайн, вызовет восторг у ценителей прекрасного. Толщина стали до восьми миллиметров. Дверцы у печи чугунные. Недостатком является вес изделия.

- Kastor KO-20. Современный дизайн. Большая стеклянная дверь, показывает красоту живого огня. Идеальный вариант для небольшой парилки. Большое помещение печь обогреть не сможет.

- Harvia Sound M45. Для тех, кто не имеет возможности топить дровами, подойдёт эта печка. Настенная модель со встроенным пультом. Легко разогреет пяти кубовую парилку.

- Гефест ПБ-01. Чугунная печь на дровах. Прогреет помещение любого размера. Срок службы не имеет ограничений, чугун не прогорает. Печь разборная, собирается за 20 минут. Вес собранной печи у отдельных моделей, достигает 700 кг. Невидимый, лёгкий и приятный пар чугунной печи, обладает целебными и уникальными качествами.

С лёгким паром, друзья, запомните, баня - это прежде всего, здоровье.


На что посмотреть

Ялтинский зоопарк "Сказка"

Ялтинский зоопарк "Сказка"

Несмотря на богатство украинской природы, в частности фауны, наш умеренный континентальный климат не подходит для поселения здесь заморских и теплолюб...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена
Anal